Новости форума, включающие как информацию по сюжету, так и другие сведения о том, что вообще происходит. |
новости
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12019-09-19 15:17:32
Поделиться22019-09-20 21:30:23
[html]
<div class="questss">
<div class="gdata">20.09</div>
<div class="gzagol">мы родились!</div>
<div class="ginfo">
<br>
<br>
<br>
<br><b>Алярма!</b> Алярма, друзья. Мы, наконец-то, родились, гороскоп на 20.09 для дев крайне благоприятен для создания новых форумов. Мы очень хотим надеяться, что наши труды не пропадут просто так, потому что Recall создавался от души и для души. Поэтому бьём шампанское об борт этого форума, желаем щастьяздоровья и распахиваем гигантские двери для новых игроков!
<br>
<br> Добро пожаловать!
</div>
</div>
[/html]
Поделиться32019-10-04 18:34:49
[html]
<div class="questss">
<div class="gdata">04.10</div>
<div class="gzagol">две недели жизни!</div>
<div class="ginfo">
Подводим итоги двух недель существования.
<br>
<br>В первую очередь я бы хотела поблагодарить всех тех, кто не просто пришёл на Recall, но и остаётся с нами до сегодняшнего дня! Я очень надеюсь, что со временем нас станет больше. Я очень надеюсь, что все те, кто просто проходил мимо, не разминутся с нами, а прочувствуют всё то тепло и всю ту любовь, которую мы готовы давать игрокам. В любом случае, всем громадное спасибо, ведь именно игроки двигают ролевую. Без вас бы не было и <b>нас.</b>
<br>
<br>За эти две недели мы открыли <b>девять эпизодов</b> и написали <b>шестнадцать постов</b>! По-моему достаточно внушительные числа, чтобы сказать, какие все молодцы. Давайте не сдавать позиций и старательно приближать эти значения к бесконечности!
<br>
<br> Мы успели внести первые статьи в <a href="https://recall.rusff.me/viewtopic.php?id=22#p82">сюжет</a> и с радостью сообщить, что в нашем стане АМС появилось скорое прибавление: поздравляем <a href="https://recall.rusff.me/profile.php?id=16">Крысавчика</a> с назначением на должность модератора, торжественно разбиваем об него бутылку шампанского. В добрый путь!
<br>
<br> Напоминаем, что акция, по которой можно пройти всем канонам по упрощенному шаблону, заканчивается в воскресенье. Успейте схватить любимую роль и присоединиться к составу наших игроков! А впереди ещё всё самое интересное: чувствуете дух приближающегося... <b>праздника</b>?
</div>
</div>
[/html]
Поделиться42020-04-04 11:20:02
ДРУЗЬЯ
Мы пришли к вам с нелёгкой вестью и решением, которое далось нам так же нелегко, как создание этого форума. Это были прекрасные полгода: столько потрясающих людей прошло через этот форум, столько талантливых игроков так или иначе увидели Recall, столько прекрасных игр было. И вы прекрасные. Без вас, наши дорогие игроки, не было бы этого форума. Не было бы почти двадцати тысяч сообщений за полгода. Не было бы стольких идей и желаний их воплощать!
Но так случается. Так случается: люди приходят и уходят, а проекты замирают в развитии. Мне, правда, тяжело это говорить, но и реколл замер, а я сама, к сожалению, чувствую, что не могу больше ничего ему дать. Может быть, однажды мы вернёмся к вам с новыми силами, идеями и новым вдохновением, чтобы снова собраться этой потрясающей компанией и вместе сыграть. Но пока
проект OVERWATCH: recall переходит в камерный режим работы
У меня нет сил и желания закрывать этот проект от его бывших игроков и от чужих глаз: ведь он это память, которая навсегда останется с нами. И мы, конечно, не прощаемся, а говорим с любовью "до свидания".
Мы не станем ограничивать регистрацию игроков, возможно, даже проверим анкеты, если такие будут. Мы не станем ограничивать общение во флуде и игру, но с этого момента, к сожалению, не сможем обещать зубодробящую активность администрации, которая устала и выгорела. Простите нас. Мы не смогли. Если вы хотите оставить какое-то прощальное слово, вы можете сделать это во флуде или в любой другой теме, кроме игровых. Мы очень любим вас. И нам по-настоящему тяжело идти таким путём. Но мучить вас ожиданием и надеждами мы не хотим. Я не хочу.
Так что помните.
ЭТО ВЫ СДЕЛАЛИ РЕКОЛЛ. И ЗА ВСЁ ЭТО Я ГОВОРЮ ВАМ СПАСИБО