лучший пост маккри
Смотреть в глаза своему прошлому редко бывает приятно. Особенно, если это самое прошлое ты обидел и сам понимаешь, что вел себя по-свински. Маккри делает шаг, чужое оружие упирается прямо в грудь. В плотную пластину бронежилета. Медлит прежде, чем протянуть руку к шлему. Если она выстрелит…будет очень неприятно. Но терпимо. Протягивает механическую руку, чтобы аккуратно стянуть шлем и замирает, глядя в до боли знакомые глаза. Значит, посвятиться возле штаба «Хеликс» все же оказалось не лишним. И вместе с этим…он понятия не имел, что теперь с этим делать.
04.04. ПРОЕКТ ПЕРЕВЕДЁН В КАМЕРНЫЙ РЕЖИМ

20.01 Поздравляем всех с наступившим новым годом, с очередным ивентом и обновлениями! Давно хотели персонажа, но не проходили по показанным параметрам? Любой желающий теперь может завести NPC для души и тела!

16.12 Мы тут организовали перепись населения перед огромным кострищем и сменили визуальное оформление!

19.11 Мы принесли вам основные патенты мира сего, и очень надеемся, что вы оцените нашу работу! Мы хотим, чтобы у игроков складывалось наиболее полное представление о современном мире, поэтому любой желающий может предложить свой патент, а мы, после тщательного обдумывания, с удовольствием впишем его в нашу историю!

12.11 Обратите своё внимание, мы обновили хронологию. Если вам необходимо внести конкретные элементы вашей биографии в хронологию, или же вы еще не почесались над внесением в неё своих эпизодов, поторопитесь, иначе администрация достанет сочные люли!

13.10 Выносим дверь с ноги и вносим квесты. Давайте не налажаем!

02.10 Близзард не двигают лор, поэтому мы двигаем его сами. Что-то страшное творится, успейте прочитать!

29.09 Ваше мнение очень важно для нас, из-за чего настоятельно просим поучаствовать в голосовании, касающемся внедрения балловой системы способностей. Берегите себя и своих близких.

23.09 Обратите своё внимание на появившуюся тему с сюжетными персонажами. Ходят слухи, что они очень важны в грядущих квестах, и в сюжете занимают не последнюю роль.

21.09. Птичка на хвосте принесла, что люди любят акции. Получите, распишитесь.

20.09. Алярма! Алярма, друзья. Мы, наконец-то, родились, гороскоп на 20.09 для дев крайне благоприятен для создания новых форумов.

OVERWATCH: recall

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OVERWATCH: recall » Флуд » мыслевброс [1]

мыслевброс [1]

Сообщений 241 страница 270 из 402

1

ПОЛУЧАЕМ ПЛЮСИКИ
http://s5.uploads.ru/nsCXi.jpg
за флуд - расстрэлять

+2

241

А, ну, это да, согласен

0

242

Давай покрасим холодильник в черный цвет

0

243

Выживаю как ъуъ

0

244

Час просидел в сортире и никто не схватился
Армия льоль

+1

245

Еще тридцать два

0

246

Хочу в стекло для Дивы, а не вот это все

+1

247

обычно, после регистрации, меняю пароль на аккаунте, чтоб заходить вообще везде
но
с Сомброй что-то пошло не так

+1

248

не день, а хуйня полнейшая https://i.imgur.com/AV7zedN.gif

0

249

В общем, типичный понедельник

0

250

Осталось 10 дней, но я чет не уверен, что осилю эти 30 сообщений вовремя

0

251

Штопанный нытик

0

252

что ж такое-то  https://i.imgur.com/DmQoS5O.png

0

253

Почему никто не работает

0

254

Вы что меня, дрочете что ли

0

255

выхожу из своей ролевой депрессии и вспоминаю, как посты пишутся
горжусь собой, собрал же силы в кулак!

0

256

лежу и плакаю

+1

257

аааааааа, ну почему нельзя учить несколько языков одновременно
я сейчас не знаю за что браться
за французский с нуля или апать итальянский выше начального уровня
хочу оба, но так делать не рекомендуется
https://i.imgur.com/5TN5FaJ.png

0

258

ну штош, вообще выбор же очевиден
УЧУ ПОЛЬСКИЙ

+1

259

внезапно, но встать в 9 утра - было отличной идеей

0

260

у меня умерла прабабушка.

0

261

мда

Отредактировано Marcienne Hawk (2019-10-25 23:39:29)

0

262

у кого-то заурчало в животе
мы с собакеном слишком синхронно посмотрели друг на друга офигевшими глазами
штожжж

0

263

кажется я напугала Сомбру  http://s5.uploads.ru/PCEGK.png

0

264

овервотч 2?
https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2018/03/277268.jpg

+1

265

Овервотч на свиче это просто безудержное веселье. Первые четыре матча и все потги

+2

266

ненавижу ожидание
особенно, когда ждешь от других какого-то важного решения, которое от тебя уже не зависит
но зато от этого зависит твое будущее бля
весь день как на иголках

0

267

я: так, мозг, нам с тобой надо подготовиться к стажировке, прочитать сто страничек материала и выучить хоть что-то, вперед
мой мозг: бич лазанья бич лазанья

+1

268

капец близзы лор вбрасывают

0

269

ну че, завтра выхожу на новую работу

0

270

История: я и мое начальство. горение

Моя работа состоит из того, что выходного нет и одного, я там на трехчасовых занятиях, я там когда они хотят "поговорить и что-то показать", я там когда нужно что-то сделать, я там когда-то надо куда-то выехать. Во всяком случае, так было с сентября месяца, хотя один выходной точно был - когда я уезжала за грантом и  приехала я где-то на день раньше, так что погуляла, покушала и все такое прочее.
И вот сейчас идет лагерь, тип у детей каникулы и все такое. Длится он десять дней, а моя рабочая нагрузка в день - девять часов. НО по законодательству выходной быть должен, хотя бы половинчатый, так что два дня я на работе не с десяти до семи, а с десяти до часу. И тут, сегодня, начальство такое: есть дети, которые не хотят идти на мастер классы (тип время, которое обычно мы с ними занимаемся) и в боулинг да еще куда тоже не хотят, кто НЕ ПРОТИВ того, чтобы нахуй послать выходной и сидеть с ними? Все было в форме вопроса, ВОПРОСА, на который я и моя коллега сказали нет (причем вот коллега работает еще и после семи, ибо у нее есть платные группы в какие-то дни, так что уходит домой после десяти). НА ЧТО нам сказали "как это нет? у вас есть дети, которые хотят продолжать работать"
Меня просто взорвало, тип дети хотят. дети, которые уже заканчивают проекты, половина из которых просто играет на компах, которые блять занимаются, играют, едят и это все у них БЕСПЛАТНО. Вот уж круто, что мы ничего не хотим, не хотим с друзьями встретиться, не хотим выходной хотя бы между занятием и лагерем, не хотим хоть раз поесть нормально, дома и хотя бы теплую еду
Ебанный стыд
у меня так горит
А еще так обидно
Хочу уволиться уже, но у меня такие дети в группах хорошие, как их бросать то
блять, еще одной мысли про "если попасть под машину, то в теории будет выходной" я себе не прощу

+2

Вы здесь » OVERWATCH: recall » Флуд » мыслевброс [1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно