[indent] Что такое О.К.О.?
Хороший вопрос. Никто не знает, что такое О.К.О., доподлинно известно только то, что эта организация [документ, операция, человек, программа] фигурирует в очень многих моментах, кажущихся абсолютно несвязанными. Что такое О.К.О., может быть, станет известно по ходу сюжета. А может и не станет.
[indent] Я видел О.К.О. в истории Сомбры, значит ли это, что весь сюжет крутится вокруг неё?
Нет, не значит. Весь сюжет крутится вокруг О.К.О., задача администрации состоит в том, чтобы максимально привязать О.К.О. ко всем персонажам вселенной Овервотч [и неканонам на этом форуме], а преимущество Сомбры во всём этом заключается только в том, что она чётко знает о существовании О.К.О.
[indent] Почему вы отклоняете анкеты «без объяснения причин»?
Всё просто. Форум создавался как уютное и теплое гнездышко для спокойной и расслабленной игры, ленивого почесывания сюжета и сбора компании, заинтересованной в ламповом общении. «Без объяснения причин» отклоняются анкеты только тех, кто так или иначе знаком нам, как конфликтная личность. В зоне потенциального риска те, у кого были тёрки с администрацией, кто уже запомнился чересчур агрессивным и токсичным поведением, кто был словлен за руку на воровстве. Всем выписываем репорты без смс и регистрации.
[indent] Можно ли как-то снять с себя клеймо «конфликтной личности»?
Можно, конечно. Мы всегда рады пойти навстречу игрокам, заинтересованным в развитии проекта, поэтому если после индивидуального разговора с администрацией ты всё ещё останешься при желании играть у нас, а мы решим, что ты более чем достоин индульгенции, то вопрос о непринятии будет снят.
[indent] Как на форуме относятся к пейрингам?
Ты волен играть всё то, что тебе угодно. Мы не считаем нужным ограничивать наших игроков по роду отыгрываемых пейрингов, даже если вы с соигроком хотите сводить максимально несовместимых на первый взгляд персонажей. Никаких ограничений в ориентации персонажа и в пейрингах нет.
[indent] Могу ли я отыгрывать в альтернативном подфоруме персонажа, который уже есть на форуме?
Да, можешь, никаких ограничений на это также не имеется. Однако убедительно просим ставить владельца персонажа в известность и соблюдать банальные правила вежливости и приличия.
[indent] Я играл на Recall ранее, но больше не хочу зря занимать роль. Могу ли я остаться, чтобы болтать во флуде и играть в альтернативном подфоруме?
Да, можешь. Мы переименуем твой профиль, и ты волен оставаться у нас столько, сколько тебе хочется, но не занимать при этом никакую из указанных ролей.
[indent] Вы набираете модераторов?
В случае, если откроется набор в модераторский состав, игроки узнают об этом в первую очередь. Мы не приверженцы абсолютной власти администрации и, в любом случае, будем рады любой помощи, однако в модераторы сможет попасть только хорошо зарекомендовавший себя игрок.
[indent] Что насчет неканонов и заимствования персонажей из других вселенных?
Статус принятия неканонов в игру указан в гостевой. Предупреждаем, что набор может быть закрыт. Насчет заимствования персонажей из других вселенных - всегда пожалуйста, если сможешь грамотно вписать его в мир.
[indent] Как насчет фем! и мейл!версий персонажей?
Каждый такой случай обговаривается в индивидуальном порядке и в случае принятия другой версии персонажа на форуме не должно быть его дубликата. Это значит, что Эш [как и любой другой персонаж] у нас будет одна, даже если это мейл!версия.