Ей стоило искромётно ответить, максимально не принимая этот комплимент, вовлекая Ангелу в подобие шутливого конфликта, но всё-таки Эш молчит, краем сознания понимая, что у Энджи нет такого, что могло быть у других девушек, с которыми Лиз пыталась сойтись. С мужчинами это и вовсе было иначе, и тогда перед Элизабет не стояло выбора, принимать комплимент или возвращать его в шутливой форме. Её женщины всегда молчали в ответ на приятные слова, и Эш просто привыкла говорить комплименты, а не получать их в ответ. Энджи с лёгкостью разрушала и эту, казалось бы, мелочь, но...
Лиз чувствовала себя странно. Она обращала на такое внимание, потому что в этот раз всё было иначе. Она хотела ухаживать за Ангелой, не требуя ничего взамен, но хотела видеть к себе другое отношение, не такое, какое ей уделяли обычно. Возможно, крылатая видела в её образе не только то, что было у всех на виду. В конце концов, Элизабет, хоть и вела себя совсем иначе, но была женщиной, которой хотелось внимания. В особенности от дорогих ей людей. Просто... семейные дела научили её ничего не ждать, подменяя это собственной активностью, будь то флирт или личная выгода.
Эш просто наблюдает, как её девушка медленно раздевается, будто дразняще снимая одолженный ей костюм, о судьбе которого совсем не хочется беспокоиться. Понимает, что так ничего и не ответила на комплимент, не сказала о том, что едва ли может быть такой прекрасной, как ангел перед ней. Банальности сейчас совсем не хотелось говорить, а за серьёзными словами всё-таки стоило слазить в тот самый карман, о котором говорил Зеке. Ангела ничего не говорит, не спрашивает, и льнёт не таким уж и прохладным телом к рукам, заставляя Лиз ощущать непривычную слабость и только больше вожделеть эту женщину. Эш бесшумно выдыхает, держа руки на её талии, но довольно целомудренно успевает огладить идеальную фигуру Энджи. Могла бы сказать, что это тело стало уже таким родным после первой же ночи, но в то же время упорствует — к нему хочется вернуться снова и снова, изучить лучше без помощи рук, покрывая каждый сантиметр кожи губами, оставляя едва ощутимый влажный след, пока руки оглаживают бёдра, разводят их в стороны, лаская нежную кожу промежности.
Лиз ловит себя на мысли, что ей совсем несложно сдержаться, когда Ангела всё-таки избавляется от нижнего белья. Она как будто хочет находиться совсем близко, чтобы свести к минимуму распирающее их желание. И Эш понимает, этот момент не хочется портить. Несмотря на вожделение, она не хочет делать это только инстинктивным желанием, страстью овладеть любимым человеком, ещё раз бесцеремонно изучить его, чтобы потом пожалеть об упущенных возможностях. Элизабет знает, что Ангела не будет против, но просто не сможет потом видеть её опечаленное лицо.
Прохладные пальцы доктора Циглер умело переплетаются с её собственными пальцами, и Эш успевает только приобнять Ангелу за талию, пока та дарит ей тёплый, приятный и как будто удерживающий от всплесков неконтролируемой страсти поцелуй. Эш не выдыхает, не говорит ничего, но мысленно как будто успокаивается и прикрывает глаза, понимая, что такие моменты ей никогда не надоедят, ведь... когда-то она не могла подумать, что такое вообще возможно. Когда-то почти выпрашивала поцелуй в благодарность за проделанную работу, не могла представить подобного. Но обнажённая Ангела, которая сама льнёт к ней, жадно целуя... это было похоже на сон или какую-то странную магию. Эш почувствовала, что обстановка вокруг, которую Ангела создала с особым старанием, и правда создаёт что-то... рождественское? Волшебное?
Нет.
Пожалуй, нет. Эш не была готова так просто поверить в этот праздник, потому что всему виной было не Рождество, а эта женщина, которая старалась угодить. Побыть той, кем Эш всегда её видела. Может даже... заставить поверить в то, что у этого праздника и правда какая-то магическая атмосфера? Лиз упрямо не хотела на это соглашаться, но не возразила, когда Ангела потянула её за собой. Без тени сомнения опустилась в сильно тёплую, но не неприятно-горячую ванну. Для теплокровной Лиз, конечно, она была умеренной, а погода на улице сейчас и правда казалась слишком уж холодной. Но Эш не чувствовала холода в полной мере. Могла пошутить, что это из-за тепла Ангелы, но на самом деле просто не обращала на это внимание, ведь всё оно было занято доктором Циглер.
Эш бы хотела видеть Ангелу, ни на секунду не прерывая зрительный контакт, но всё-таки опустилась в ванну так, как и задумывала док — спиной к ней, отклоняясь назад и чувствуя её упругую грудь. Она с каким-то благоговением следила за тем, насколько аккуратно Энджи касается руками талии, чтобы не дать им скользнуть ниже, хоть Эш и была не против такого развития событий. Руки Ангелы едва ли давали расслабиться, но Лиз находилась в приятном предвкушении. В тёплой ванной она сильно разомлела — не до сонливости, которая бы не давала в полной мере наслаждаться ощущениями, но ей не хотелось прекращать это, а только разбавлять то, что уже происходит, новыми ощущениями. Она бросила мимолётный взгляд на вино и конфеты, но для этого было ещё рано. Она хотела бы выпить здесь с Ангелой, но не закусывать, оставляя хороший шоколад ей. Хотя... может, Энджи стала бы настаивать?
Лиз наклонила голову, ловя каждое прикосновение губ, как будто ожидая новых и новых поцелуев. Ей хотелось затаиться, чтобы поймать каждое слово, ведь она знала, что и Энджи нечасто говорит такое. Её квартира... была идеальной и, судя по всему, она редко впускала кого-то сюда. Эш наглым образом ворвалась в эту квартиру ураганом, едва не разрушила всё вокруг, включая тихую и размеренную жизнь Ангелы Циглер. А теперь Пёрышки благодарила её за это? Что-то тут не сходилось. Но почему сама мысль об этом сопровождается плохо скрываемой улыбкой?
— Кажется я только что самым наглым образом свергла с почётного места твою кошку, принеся куда больше уюта, чем она, — шутит в ответ Лиз, потому что не знает, как ещё отреагировать. Она долго молчала, позволяя Энджи говорить это всё, не перебивала, но ей хотелось ответить чем-то приятным. Хотелось...
Возможно, хотелось первой сказать о своих чувствах. Лиз бы заметила "эй, это моя реплика!", но после слов Ангелы, она смогла только еле слышно сглотнуть. Рождество, конечно, всё ещё не было волшебным, но слышать признание от женщины, которой Лиз хотела сама признаться в своих чувствах, было подобно удару током. Эш на несколько мгновений почувствовала себя крайне неуютно, не зная, куда ей спрятаться от этих нежных поцелуев и прикосновений руками. Она держала руки вдоль тела, не пытаясь пока ни накрывать руки Ангелы, ни развернуться к ней... ничего. Это... было похоже на поражение. Доктор Циглер умела сразить наповал... кажется, уже второй раз за последние сутки.
Эш повернулась, не без труда избавляясь от объятий. Это было непросто в ванной, но широкие бортики позволили ей это сделать, поворачиваясь лицом к Ангеле и теперь неотрывно глядеть ей в глаза. Эш поняла, что слова куда-то делись, а значит, как и всегда, придётся импровизировать на ходу.
— Ну вот, ты забрала все мои реплики, Пёрышки, — качает головой Элизабет, находя руку своей девушки и коротко целуя её — из-за температуры воды не заметить мимолётного прикосновения губ, но Ангела видит каждое движение. Лиз надеется, что та понимает, насколько это благодарный поцелуй, но не спешит продолжать.
— Может, ты и правда хотела опуститься на колени, чтобы вылизать мою обувь, — начинает Лиз с щекотливой темы, чтобы дать понять Ангеле, что не может на это обижаться... не теперь, когда та произнесла такие слова, — Но сейчас ты просто развернула меня спиной к себе и заковала в наручники. Я... не чувствовала такого прежде. Чтобы не быть тем доктором, который кранйе неуверенно ведёт себя в ответ на мой дурацкий флирт, ты решила пойти в наступление сама. Я... поражена, Энджи.
Лиз подаётся ближе, чтобы поцеловать — получается только в подбородок, но ей надо просто взять небольшую паузу, чтобы продолжить говорить. Она чуть привстаёт, чтобы вытащить пробку из предварительно початой бутылки и наполнить бокалы вином, глядя на то, как Ангела наблюдает за ней, как пламя свечей танцует на её влажной коже. Как весь этот полумрак, сгущающийся вокруг, делает волшебным именно место их разговора, которое волшебным образом светится от подрагивающих язычков пламени.
— Ты влюбилась в меня, — повторяет Эш, опускаясь обратно, но не спеша брать свой бокал со столика рядом с ванной, — Это... я должна была говорить, — улыбается как-то смущённо, не сводя взгляда с губ Ангелы, — Но ты ведь ждала этих слов от меня раньше, не так ли? В машине или... ещё вчера, когда пришла. Я уже много раз могла бы их сказать. Но ни разу не хотела сказать их так, как хочу сказать здесь.
Она аккуратно взяла левую руку Ангелы в свои руки, коснулась её губами, не желая терять ощущение её кожи, которая даже сейчас имела какой-то свой чудесный аромат, не перебиваемый запахом пены для ванны, которую использовала Энджи. Эш не сразу решила, что надо поднять голову и посмотреть в глаза доктору Циглер.
— Я люблю тебя, — как-то смущённо и тихо, как человек, который никогда не бросался этим словом, произносит Элизабет, сжимая ладонь Ангелы в своих руках, — И... знаешь, что самое прекрасное, Энджи? Я полюбила другого человека — в костюме ангела, с отливающими золотом, источающими слабое сияние крыльями за спиной. Человека, который был максимально не похож на меня. Человека, для которого жизни других людей значили больше, чем своя собственная. И... самое прекрасное в том, что я влюбилась в тебя ещё раз, когда узнала, какая ты на самом деле. Как ты и говорила, тебе действительно не нужен костюм. Как минимум, для того, чтобы быть моим ангелом.
Неизвестно, сколько прошло времени, пока она почти одновременно с Ангелой не потянулась к бокалу с вином. Пригубила немного, глядя на своего доктора. Усмехнулась чему-то.
— Знаешь, а ведь стреляли тогда в меня. Но куда романтичнее думать о том, что я закрыла тебя от пули, — покачала головой Эш, — Я останусь с тобой, пока не позовут дела. Но что я буду делать, когда закончится твой отпуск?
Эш протянула вперёд свободную руку, чтобы погладить Ангелу по щеке.
— У нас полно времени. Но... как же его ничтожно мало.
— Этот шоколад, - издалека начала Эш после паузы, неуверенно глядя на коробку, — Может, хочешь подсказать мне, какие именно конфеты самые вкусные?
Энджи должна была понять этот намёк.
[icon]https://i.imgur.com/1C98IEq.png[/icon]