Когда искусственный интеллект Уистона объявил тревогу – Маккри только усмехнулся. Много лет назад у ученого была задумка и, видно он, наконец, смог ее реализовать. В пору его поздравить. И тем не менее, он не торопится разыскивать инициировавшего общий сбор. Во-первых, потому, что рассылать координаты всем бывшим агентам было не такой уж хорошей идеей без должной системы охраны. А если уж парочка контрабандистов смогли подкинуть его до острова, то и «Когтю» труда не составит. А во-вторых, потому, что ковбой не торопился вставать под знамена возрождающейся организации.
Им нужен был кто-то, способный внушать надежду, а не страх. И уж точно без темных делишек за плечами.
Джесси медленно идет по давно знакомым коридорам, которые теперь были не более чем напоминанием о некогда могущественной организации. Не пытается скрываться, но на всякий случай посматривает по сторонам – мало ли он ошибся насчет охранной системы.
Когда-то давно, свернув очередной проект, дабы избежать отчетности перед ООН, сюда отправили часть оборудования. Вместе с этим оборудованием был и один очень важный предмет… То, что почти наверняка сможет помочь Уистону в его нелёгком деле. Где же эта дверь?
Долго искать не пришлось. И, что самое удивительное, его пропуск сработал, открывая небольшую комнату наспех переделанную в хранилище.
Ковбой осматривает полки в поисках той самой коробки. Бинго! Среди парочки недоделанных модификаций находится и небольшой ключ-носитель. Давненько ты отдыхаешь, подруга. Пора бы вернуться в бой. С виду никаких повреждений. Оставалось только надеяться, что за столько времени технологии все еще будут работать.
- Джесси, - произнесенное знакомым голосом имя с этим очаровательным британским акцентом заставляет мужчину криво усмехнуться. Ну, конечно, Лена не могла бы отказаться от идеи вернуть любимой организации былое величие. Что ж, удачи с этим подруга.
Чужие руки обнимают сзади и Маккри тихо смеется.
- Надо же, знай я, что меня будет ждать теплый прием – захватил бы бутылку вина. Или…фруктовое пиво? – Ковбой скосил взгляд через плечо. – Что-то я, кажется, старею. Не помню уже, что ты предпочитаешь пить.
Еще одна ехидная усмешка и мужчина оборачивается, чтобы ответить Лене на обьятия.
- Подумал, что могу вам помочь не светя своей физиономией в рядах миротворцев. – Фыркает он и легко щелкает девушку по носу. – А ты, кадет Окстон, слишком доверчива. Я же ужасный международный преступник! Решила заобнимать меня до смерти?