[indent] - Я думала, что сопротивляться ты будешь дольше. Но. кажется, мы правда устали. - Египтянка берется за гребень и, с довольной улыбкой, запускает пальцы в волосы Маккри, прореживая их, пропуская темные пряди сквозь пальцы и отделяя нужные. Волосы у Джесси слегка вьются, не слегка посеклись и обгорели на солнце, сухом ветре и скотских условиях, в которых, несомненно, американец жил и предпочитал не замечать. Фарья заметила даже несколько подгоревших, не иначе как от сигарет или близкого огня прядей. Безобразие следовало устранять. А то, что Амари не собиралась сообщать, что только подровняет эту всё... ну, должны же быть у неё свои маленькие злые развлечения? Пусть ковбой теперь боится за свой внешний вид, хотя и это, кажется, было бахвальством.
[indent] - Я слышала, что ты там появляешься... - Фарра не хочет уточнять где и не хочет вспоминать. На сегодня хватит. Она и так высекла слишком много горячих искр из своего скрытого под сталью сердца на эти сутки.
Ножницы щелкают неумолимо, но влажные прядки не лишаются и половины длинны. Зариться на труд мастеров Фарья не собирается. Просто во всем должен быть порядок. Даже в беспорядке жизни американца. И если его там нет, то вот - держи-ка. Амари-младшая его наведет хоть в малой части... смешно, что когда-то она становилась виновницей хаоса и смуты. Пусть и в малой части жизни Джесси.
Теперь Маккри не находит ничего лучше, чем говорить о диване.
[indent] - Как хочешь. - Восемнадцатилетняя египтянка умерла бы, но смотрела огромными умоляющими глазищами, надеясь, что Джесси передумает. Нынешняя слишком устала, чтобы ожидать чего-то хорошего.
[indent] - Вот и всё. - Ещё пара щелчков ножницами и, стоя уже спереди, женщина отступает, критически смотря на дело рук своих. - Есть фен, если ты нетерпелив. Но, в целом, думаю, ты меня не придушишь со злости и так. - Фарья убирает инструменты и возвращается с щеткой и совком, убирая с пола.
[indent] - Как я и говорила. В холодильнике можешь найти ужин. В микроволновке его можно разогреть. - Так странно сметать со светлого пола темные пряди и не чувствовать ничего. Кажется, она выгорела там, на складах. Или просто всё слишком странно, чтобы быть чем-либо понятным.
[indent] Женщина вздыхает, выравнивается, на миг закрывает глаза.
[indent] - И что бы ты там себе не придумал, ты мне ничего не должен, но я за тебя очень боюсь. Понятно?