things betwixt
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22020-02-04 13:24:53
MARVEL (Deadpool)
МАРВЕЛ (Дэдпул)
T.J. Miller
T.J. Miller
Jack "Weasel" Hammer
- Я ему ничего не выдал... кроме всех вас (с) |
Питер ищет самого угарного бармена на всем диком западе
Джек Хаммер, известный для большинства по прозвищу Хорек, является барменом и по совместительству управляющим баром для наемников "Сестры Маргарет" в самом злачном районе Нью-Йорка. Используя свои связи и какое-никакое влияние в преступном мире, Хорек зарабатывает на жизнь тем, что спаивает убийц и воров, заведует ставками на чужие жизнь и смерть да раздает контракты между делом. Питеру этот индивидуум сразу не понравился. Мало того, что Человек-Паук не одобряет наемническую деятельность Уэйда, так еще и его друг принимает в этом непосредственное участие. Такой же пиздливый болтливый и с уехавшей в далекие дали крышей, только еще и трусливый до жути в придачу. Как Джек смог выжить до сих пор? Загадка века.
дополнительно
Не передать словами, насколько сильно я тащусь от Хорька хд Да, как-нибудь Уэйд притащит меня с собой в твой бар и мы определенно не поладим сразу, но я вижу перспективу наших дружеских взаимоотношений Биографию можешь придумать себе любую, мувиверс дал нам простор для фантазии и прошлое Хорька как белый лист. Требований минимум, я надеюсь - играй в свое удовольствие так, чтоб не удалили хд
Приходи, мы будем тебе очень рады, залюбим, закормим, немножко побьем