лучший пост маккри
Смотреть в глаза своему прошлому редко бывает приятно. Особенно, если это самое прошлое ты обидел и сам понимаешь, что вел себя по-свински. Маккри делает шаг, чужое оружие упирается прямо в грудь. В плотную пластину бронежилета. Медлит прежде, чем протянуть руку к шлему. Если она выстрелит…будет очень неприятно. Но терпимо. Протягивает механическую руку, чтобы аккуратно стянуть шлем и замирает, глядя в до боли знакомые глаза. Значит, посвятиться возле штаба «Хеликс» все же оказалось не лишним. И вместе с этим…он понятия не имел, что теперь с этим делать.
04.04. ПРОЕКТ ПЕРЕВЕДЁН В КАМЕРНЫЙ РЕЖИМ

20.01 Поздравляем всех с наступившим новым годом, с очередным ивентом и обновлениями! Давно хотели персонажа, но не проходили по показанным параметрам? Любой желающий теперь может завести NPC для души и тела!

16.12 Мы тут организовали перепись населения перед огромным кострищем и сменили визуальное оформление!

19.11 Мы принесли вам основные патенты мира сего, и очень надеемся, что вы оцените нашу работу! Мы хотим, чтобы у игроков складывалось наиболее полное представление о современном мире, поэтому любой желающий может предложить свой патент, а мы, после тщательного обдумывания, с удовольствием впишем его в нашу историю!

12.11 Обратите своё внимание, мы обновили хронологию. Если вам необходимо внести конкретные элементы вашей биографии в хронологию, или же вы еще не почесались над внесением в неё своих эпизодов, поторопитесь, иначе администрация достанет сочные люли!

13.10 Выносим дверь с ноги и вносим квесты. Давайте не налажаем!

02.10 Близзард не двигают лор, поэтому мы двигаем его сами. Что-то страшное творится, успейте прочитать!

29.09 Ваше мнение очень важно для нас, из-за чего настоятельно просим поучаствовать в голосовании, касающемся внедрения балловой системы способностей. Берегите себя и своих близких.

23.09 Обратите своё внимание на появившуюся тему с сюжетными персонажами. Ходят слухи, что они очень важны в грядущих квестах, и в сюжете занимают не последнюю роль.

21.09. Птичка на хвосте принесла, что люди любят акции. Получите, распишитесь.

20.09. Алярма! Алярма, друзья. Мы, наконец-то, родились, гороскоп на 20.09 для дев крайне благоприятен для создания новых форумов.

OVERWATCH: recall

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OVERWATCH: recall » Гостевая » гостевая

гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 148

1

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ

http://s8.uploads.ru/5mt2i.png

http://s9.uploads.ru/1xni7.png

Главный администратор, массовик-затейник, проверяющий анкеты с большой любовью, квестмастер, гейм-мастер, куратор героев-которые-не-умирают.

Главный администратор, завсегдатай списочной части, мастер по проставлению профиля, блюститель грамматики, квестмастер, гейм-мастер, куратор когтя.

ГРУППА БЫСТРОГО РЕАГИРОВАНИЯ

https://i.imgur.com/MRMaHrx.png

Наш юный падаван, по совместительству пиар-менеджер и КБР (aka крыса быстрого реагирования), подскажет, направит, вызовет кругом из свечей админов.

ПРАВИЛА | СЮЖЕТ  | РОЛИ
nc-21, смешанный мастеринг, эпизоды

— Роли в гостевой бронируются на три дня. Зарегистрированные профили, не подавшие анкету спустя три дня и не продлившие этот срок в гостевой, удаляются.
— Продлить бронирование роли можно трижды.
— Имя профиля только на английском языке.
— Не забывайте оборачивать шаблон бронирования в тэг кода.

ПРИДЕРЖАННЫЕ

РОЛИ

ВНЕШНОСТИ

Luna - за Elizabeth Ashe
Queen of Junkertown - за Angela Ziegler
Hammond - за Hammond

ВЗЯТЬ КОД
Код:
[b][font=Arial Narrow][size=12]имя персонажа[/size][/b][/font] - [font=Arial Narrow]за [b]кем[/b][/font]

0

31

Аннён! Придержите кису, пожалуйста, комауоё!

Код:
[b][font=Arial Narrow][size=12]Hana Song[/size][/b][/font] - [font=Arial Narrow]за [b]duh[/b][/font]

0

32

duh, очень ждали, держим зайку  https://i.imgur.com/ATpMeE8.gif

0

33

Почему бы и не успокоить хитрую мексиканку
Или упокоить, как знать?

Код:
[b][font=Arial Narrow][size=12]Fareeha Amari[/size][/b][/font] - [font=Arial Narrow]за [b]uwu[/b][/font]

0

34

uwu, держим, сокол наш ясный!

0

35

Здратути, тут живые есть? :о
Можно с АМС по поводу игры поговорить n//n'

Свернутый текст

Jergano#0328 — Discord

0

36

Мотыль, живые есть, если вопрос актуален. :3

Сейчас стукнусь.

0

37

Блин, я не уверен, что дойду до вас. Ваще случайно увидел, что ваша ролевая существует. Почитал заявки и посты. Ребятаааа, вы крутые. Отдельно отмечу великолепную Циглер и чумового Джанка х) Вот прям лучи добра и тепла, ребятки.

пс - отдельный респект Сомбре за лз, спасибо за закрытый хром =/

0

38

Буп написал(а):

чумового Джанка

забежал сказать спасибки, крайне приятно https://i.imgur.com/LNOYtMH.gif

Буп написал(а):

Блин, я не уверен, что дойду до вас.

а в чем проблема? давай мы все проблемы быстро порешаем и ты присоединишься к нам, с ноги ворвешься во флуд, игру и все такое, потому что мы теперь тебя уже хотим!

+1

39

Буп, очень-очень приятно слышать, но я присоединяюсь к джанку с вопросом - может, все же дойдёте?) мы поможем чем сможем, да и ролей куча свободных, включая полуканонов :3

0

40

Ну, я не оч быстрый в плане постов. Ладно, ну давайте попробуем.

LUCIO CORREIA DOS SANTOS - за Буп

Захотел он меня, ну получай, гранатометчик хД

пс - на внешность планирую Michael B. Jordan, норм? Секси же!

0

41

Я еще и корявый, оказался. Под тег код можете закинуть? С меня песня в вашу честь

0

42

Буп, сделано

0

43

продлите, пожалуйста. на случай, если не успею в ночи, как и полагается приличной сове

Код:
[b][font=Arial Narrow][size=12]Hana Song[/size][/b][/font] - [font=Arial Narrow]за [b]Hana Song[/b][/font]

+1

44

Hana Song, продлили :3

0

45

Хаёсы всем!
А можно мне Гэндзи придержать?

Код:
[b][font=Arial Narrow][size=12]Genji Shimada[/size][/b][/font] - [font=Arial Narrow]за [b]Boy next door[/b][/font]

0

46

Boy next door, держим младшего дракона :3

0

47

СНЯТО БРОНИРОВАНИЕ НА РОЛЬ ELIZABETH ASHE, АККАУНТ УДАЛЁН

0

48

СНЯТО БРОНИРОВАНИЕ НА РОЛЬ LUCIO CORREIA DOS SANTOS, АККАУНТ УДАЛЁН

0

49

УДАЛЁН АККАУНТ XUN HAO, ИСТЕКЛО ВРЕМЯ ПОДАЧИ АНКЕТЫ

0

50

СНЯТО БРОНИРОВАНИЕ НА РОЛЬ HANA SONG, АККАУНТ УДАЛЁН

+1

51

Код:
[b][font=Arial Narrow][size=12]Jean-Baptiste Augustin[/size][/b][/font] - [font=Arial Narrow]за [b]Jean-Baptiste Augustin[/b][/font]

Придержите, пока Батист прибывает, будьте добры

+1

52

Jean-Baptiste Augustin написал(а):

Придержите, пока Батист прибывает, будьте добры

держим и очень ждем https://i.imgur.com/ELqZIYn.png

0

53

ребят, во-первых - БОЖЕ, СПАСИБО. ну, за то, что вы есть, вот это вот все, ya know.
во-вторых, спасибо за темный дизайн, лучи любви, мое сердешко екнуло.
в-третьих, спасибо за ОКО и пилотов мех, люблю лор что сложно, когда речь заходит про овервотч, ахаха, это как любить свою руку. wait what
а вот если я очень хочу неканона, но умираю из-за того, что не знаю, куда впихнуть дикую даму, мне лучше умереть и переродиться каноном - или я могу побиться головой о что-нибудь - и мы все решим?

0

54

приветики!

плачу и ему кактус написал(а):

ребят, во-первых — БОЖЕ, СПАСИБО. ну, за то, что вы есть, вот это вот все, ya know.

вызываете у меня скупую мамкину слезинку, всегда пожалуйста!  https://i.imgur.com/LNOYtMH.gif

а вот если я очень хочу неканона, но умираю из-за того, что не знаю, куда впихнуть дикую даму, мне лучше умереть и переродиться каноном — или я могу побиться головой о что-нибудь — и мы все решим?

мы принимаем неканонов, да, но у неканонов как правило большие проблемы с балансом способностей, но это решабельно :3
мы были бы рады, если вы в принципе дойдёте, а каноном, полуканоном или неканоном - дело десятое, со всем поможем!

+1

55

Angela Ziegler написал(а):

мы принимаем неканонов, да, но у неканонов как правило большие проблемы с балансом способностей, но это решабельно :3
мы были бы рады, если вы в принципе дойдёте, а каноном, полуканоном или неканоном — дело десятое, со всем поможем!

awww, thats cute
как будет проще - через мессенджеры пожалуйста, только не телега, только не она, что угодно, можем даже на ютубе под видосом с капланом пообщаться, чтобы он видел, что другие люди готовы кататься в лоре? или мне можно взять себе временный ник - и забежать в лс?

0

56

как будет проще — через мессенджеры пожалуйста, только не телега, только не она, что угодно, можем даже на ютубе под видосом с капланом пообщаться, чтобы он видел, что другие люди готовы кататься в лоре? или мне можно взять себе временный ник — и забежать в лс?

дискорд mitsarr#1148
либо под временным ником ко мне в лс)

0

57

чешу дискорду спинку нежненько, прекрасная леди <3

0

58

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ
[indent] На самом деле нет. Это сообщение предназначено для того, чтобы наши ненаглядные игроки и администрация не нервничали при взгляда на превью гостевой. С превью видно только то, что в гостевую написал гость, а так как наши игроки очень дружелюбные и гостеприимные, то, само собой, они хотят какого-то нового игрока на форум. И очень расстраиваются, когда понимают, что сообщение писал старый гость.
[indent] Не расстраивайте наших игроков. Приходите к нам. Нам нужен Солдат и ещё много кто. На этом конец особо важного информационного сообщения.

+2

59

СНЯТО БРОНИРОВАНИЕ НА РОЛЬ ELIZABETH ASHE

0

60

Кукурузы всем. А можно придержать за мной Джека?

0

Вы здесь » OVERWATCH: recall » Гостевая » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно